Наш адрес: г. Владимир, ул. Промышленный проезд, д. 5, офис 212
 
   
тел. +7 (4922) 46-15-35,
+7 (901) 1921535
 
Обратная связь
 
   
 

Большое Толбино, Россия. — 21 апреля — Сегодня концерн BASF начинает производство полимерцементных покрытий для гидроизоляции и защиты железобетонных конструкций на заводе в деревне Большое Толбино Подольского района.  Здесь, впервые в регионе Россия и СНГ, будут выпускаться оба компонента, входящие в состав полимерцементного покрытия гидроизоляции серии MasterSeal. Сухой компонент представляет собой смесь портландцементов, модифицирующих добавок и полимерной фибры. Жидкий компонент состоит из акриловой полимерной эмульсии в воде. При смешивании двух этих компонентов образуется пластичный легко наносимый состав, который сочетает высокую адгезию, водонепроницаемость, морозостойкость, а также безопасен при контакте с питьевой водой и применении на пищевых предприятиях.    
Гидроизоляция MasterSeal — правильный выбор для строительных объектов любой сложности

Гидроизоляция MasterSeal серии 550 и 588 уже успешно зарекомендовала себя на российском рынке. Универсальное эластичное и устойчивое к трещинам покрытие серии MasterSeal 550 применяется для гидроизоляции подземных, цокольных частей зданий, фасадов жилых, коммерческих и промышленных зданий. Мембрана перекрывает трещины с шириной раскрытие до 0,6 мм, не требует сушки поверхности и проста в нанесении.

Инженерная гидроизоляция MasterSeal 588 применяется на гидротехнических, транспортных сооружениях, резервуарах с питьевой и сточной водой, наземных и подземных сооружениях.   

Мембрана MasterSeal 588 демонстрирует стойкость к позитивному и негативному воздействию воды, превосходные показатели эластичности и непроницаемости даже при температуре воздуха - 50º С, что обеспечивает её долговечность даже в самых жёстких условиях. Мембрана толщиной 2 мм по защитным свойствам эквивалента защитному слою бетона толщиной более 40 см. MasterSeal 588 обладает стойкостью к проникновению углекислого газа, хлоридов, химических реагентов при полном сохранении паропроницаемости бетона. Материал соответствует требованиям ГОСТ 32017 в части защиты бетона.

Таким образом, линейка отечественной продукции MasterSeal полностью закрывает сегмент цементной гидроизоляции. Помимо полимерцементных составов BASF производит в России проникающую гидроизоляцию MasterSeal 501 и жесткую обмазочную — MasterSeal 531. На протяжении более 10 лет на заводе в Московской области также успешно производятся материалы для ремонта бетонных и железобетонных конструкций серии MasterEmaco, сухие смеси для устройства промышленных полов серии MasterTop. Производство добавок в бетон было запущено в 2012 году.
В планах концерна усиление локального присутствие в России в 2016 году.
Оба компонента (сухой и жидкий) эластичного полимерцементного покрытия серии MasterSeal 550 и MasterSeal 588 будут выпускаться на заводе в Подмосковье

 

 

 
   

О НАС  |  ПРОДУКЦИЯ  |  ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ  |  СЕРВИС |  ОБЪЕКТЫ  |  КОНТАКТЫ

2012 © ООО “Академия строительных решений”. Разработка сайта - дизайн-студия “Арт33”